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Hähnchenröllchen auf Zucchini- Paprika Gemüse mit Gnocchi
Küchenstil Casserole
Portionen
Zutaten
Hähnchenröllchen
  • 10 Hähnchenbrustfilets ca. 120 g
  • 10 Tomaten
  • 2 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 300 g Mozarella
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Glas grünes Pesto
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 1 kleine Dose gehackte Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
Gnocchi
  • 1.5 kg frische Gnocchi
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Butter zum Braten
Küchenstil Casserole
Portionen
Zutaten
Hähnchenröllchen
  • 10 Hähnchenbrustfilets ca. 120 g
  • 10 Tomaten
  • 2 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 300 g Mozarella
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Glas grünes Pesto
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 1 kleine Dose gehackte Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
Gnocchi
  • 1.5 kg frische Gnocchi
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Butter zum Braten
Anleitungen
  1. Zucchini in Würfel schneiden
  2. Paprika in Würfel schneiden
  3. Von den Tomaten die Stielansätze entfernen und würfeln
  4. Vom Mozarella 10 Scheiben schneiden und den Rest würfeln. Die roten Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken
  5. Die Hähnchenbrust längs der Mitte aufschneiden, auseinanderklappen und zwischen Klarsichtfolie leicht flach klopfen. Danach Salzen und Pfeffern und mit Pesto bestreichen. Tomatenwürfel und Mozarellawürfel auf dem Fleisch verteilen.
  6. Die Hähnchenbrust einrollen und mit einer Rouladennadel oder einem Holzspiesschen feststecken. Danach in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  7. In einem Bräter oder einer grossen Pfanne die Zucchiniwürfel in heissem Olivenöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen
  8. Rote Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  9. Paprika dazugeben und ca 3 Minuten mitbraten.
  10. Die gehackten Tomaten und die restlichen Tomatenwürfel dazugeben. Alles kurz durchkochen. Hühnerbrühe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das in Streifen geschnittenen Basilikum unter das Gemüse mischen.
  11. Das Gemüse in eine Auflaufform füllen und die Hähnchenröllchen darauf verteilen. Im auf 190 Grad Celsius vorgeheizten Backofen ca 30 Minuten ohne Abdeckung schmoren. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Rouladennadeln aus den Röllchen entfernen. Jeweils eine Scheibe Mozarella auf die Hähnchenrouladen legen und nochmals für ca.15 Minuten überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.
  12. Für die Beilage. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Frischen Gnocchi in reichlich Butter in einer Pfanne ca 5 Minuten braten. Frühlingszwiebel dazu und kurz mit durchschwenken. Fertig
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